|
Смешные истории!!!
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Правила дорожного движения 1. ОСHОВHЫЕ ПОHЯТИЯ: Водитель - лицо, управляющее колесами. Пешеход - лицо, управляющее ногами. Пассажир - лицо, не управляющее собой. Погонщик животных - лицо, управляющее копытами, чтобы не схлопотали по рогам. 1. Все участники дорожного движения могут стать инвалидами его же. 2. Преимущество водителя перед пешеходом - женщины. 3. Преимущество пешехода перед водителем - выпивка. 4. Преимущество погонщика животных перед водителем - сбитое животное можно съесть, а автомобиль нет. 5. Остановка - место, где снимают стеклоочистители. 6. Стоянка - место, где снимают все. 7. Дорога - все, что под колесами. 8. Кювет - место, где прячется инспектор. 9. Островок безопасности - то, что осталось от предыдущих пешеходов. 10. Проезжая часть - шоссе после танковой колонны. 2. ОБЯЗАHHОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ: 1. Водитель обязан инспектору штрафом. 3. ОБЯЗАHHОСТИ ПЕШЕХОДОВ: 1. Пешеход обязан водителю здоровьем. 2. Пешеход обязан водителю здоровьем. 4. ОБЯЗАHHОСТИ ПАССАЖИРОВ: 1. При аварии разбить стекло. 2. При катастрофе разбить транспортное средство. 5. СИГHАЛЫ РЕГУЛИРОВЩИКА: 1. Руки вытянуты в стороны - отпугивает птиц. 2. Рука вытянута вперед, ноги скрещены - конец дежурства. 3. Рука поднята вверх - будет дождь. 6. СИГHАЛЫ ВОДИТЕЛЯ: 1. Рука согнута в локте - "моя машина лучше". 2. Покручивание пальцем у виска - "твоя машина лучше". 7. СИГHАЛЫ ПЕШЕХОДА: 1. Бег на красный свет - "Я слепой". 2. Запуск булыжника вслед транспортному средству - "Я мокрый". 3. Стук ведром по машине - "Вам помыть?" 8. ПАМЯТКА ИHСПЕКТОРУ: 1. За превышение скорости можно оштрафовать даже асфальтоукладчик. 2. Если асфальтоукладчик скорость не превысил, его можно оштрафовать за качество укладки асфальта. 3. Если водитель не выходит из машины, инспектор отдает ему честь. 4. Если водитель называет сержанта товарищем - он пьян. 5. А если называет сержанта рядовым - он генерал.
Если больше нечем,дорожите своими заблуждениями. Может быть, хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 28.Февраля.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Don't stop!
« »
| Сильно не критикуем Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 люди как раз с работы идут. Гулять с собакой в центре - не особо разгонешся, вокруг деревьев метра полтора земли и все. Так вот, гуляю, люди спешат домой, очень много людей. Кобель сел сделать свои дела. Сделал. И, как давай на жопе ездить, я в обалдел, люди тоже. Я ему прекрати, а он еще больше. Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник - меня поймет. Ну думаю, не фиг было жрать всякую дрянь. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить. Разрываю пачку сигарет, беру фольгу...Ой, как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезла. Я в ауте. Штемп в костюме, тянет из жопы собаки какую-то фигню. Люди начали вообще падать. Я решл предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Народ начал звонить по мобилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни. На улице темно, я даже не вижу, что тяну. Третья попытка оказалась удачной. Этот даун схавал колготки моей жены
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 28.Февраля.2008, 22:20 | Сообщение # 3 |
Don't stop!
« »
| Родильная палата . В приемной, через которую завозят будущих мам, установлены огромные двустворчатые двери. Открываются они автоматически (причем очень быстро), чтобы койка-тележка со всей свитой могла быстро пронестись в нужную операционную. Поскольку в этой приемной так же толкутся родственники рожениц, весь медперсонал вбегает и выбегает в эти двери очень быстро, что бы избежать нудных допросов родственников, осаждающих родильню. Вобщем, эти ворота уже никто не замечал. И вот, в один день механизм, открывающий их... сломался. Первые 10 минут посетители ошеломленно смотрели как два санитара и один доктор, один за другим на полном бегу, со всего размаху бились в огромные дубовые двери. Потом стали дико ржать. Теперь медик бегущий к дверям вообще не смотрел в нужную сторону, а на посетителей, пытаясь понять причину повального веселья среди обычно нервничающих людей. Спустя несколько секунд, растянувшись на кафельном полу, сквозь гул в голове он начинал понимать. Через пол часа дверь решили оставить в открытом положении, до прихода мастера.
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 28.Февраля.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
Don't stop!
« »
| Как-то два старичка поехали на шестерке в сторону астраханского села Камызяка поохотиться. Ехали осенью, утром, часов в шесть. Над дорогой висит туман. Старики клюют носами - вставали рано. И тут водитель видит - над дорогой, прямо перед машиной летит орел. И летит этак неспешно, но скорость потихоньку набирает, чтобы улизнуть из-под колес шестерки. Водитель думает - дай собью пернатого и внуку чучело из него сделаю. Прибавил скорость, орел тоже прибавил. Гнал, гнал, уже нагонять стал, вот сейчас собьет. И тут пассажир, второй старик, толкает водителя под руку - сдурел, старый черт! Водитель-старик очнулся, смотрит - а перед ними мужик на мопеде несется, и еще педалями мотору помогает, а за плечами у него брезентовый плащ развевается...
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 28.Февраля.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
Don't stop!
« »
| Спаммерам смерть! В прошлом году подрабатывал лекциями в Канаде. Просматриваю почту (электронную), там все обыкновенно и вдруг приходит мылка. Отправитель: CPAKA, заголовок: Information request from CPAKA (ей нужна информация). Я эту сраку подтер, не читая. На следующий день опять она пришла, стер. За неделю срака навещала раз 5-6, после короткого перерыва пришла опять, заголовок сменился на: Lucrative opportunity for you at CPAKA (Прибыльно-заманчивые взможности для вас в ...). Ну спамеры, задрали! Через пару дней гостиничный клерк принес письмо в номер. На конверте - CPAKA и ее адрес в левом углу, мой гостиничный адрес в середине, все правильно. Оказалось это: Canadian Public Agency for Knowledge Advancement (Открытое канадское агенство продвижения знаний, т. е. ликбез). Оказалось у них для меня контрактик есть, и хотят еще найти в России спец-ов по северным народам. Я намекнул, что если хотят достучатся до русских, имечко надо подкорректировать, теперь они SAEE, расшифровку забыл.
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 28.Февраля.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Don't stop!
« »
| Есть у нас в бухгалтерии секретарь главного бухгалтера. Девушка очень миленькая и... вообщем за ней надо ходить с блокнотом и записывать все ее "перлы" Вот последний: Подходит она ко мне с просьбой отсканировать 6 листов текста и распознать его (не хочет его набирать руками). Я все сделал и сохранил в ее сетевую папку под именем 12345.doc и сказаал ей что файл называется один два три четыре пять. Через пару минут она ко мне перезванивает: Она: Я не найду файла. Нет файла один два три четыре пять. Я: Как нет? Есть! (При этом открываю ее папку и вижу файл 12345.doc) Она: Нет его! Я: Отсортируй файлы по имени и увидишь Она: Отсортировала. Нет его Я: Читай что видишь Она: Ноль четыре (04.doc) Я: Правильно. Дальше Она: Один с черточкой (1_.doc) Я: Дальше Она: Двенадцать триста сорок пять После этого я просто положил трубку, потому что говорить я уже был не в состоянии.
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Пятница, 29.Февраля.2008, 01:43 | Сообщение # 7 |
Don't stop!
« »
| Наш юрист не пьет и не курит. Вчера был его день рождения. Я думал, чем бы его поздравить, может галстук шоб удавился - ведь разве это жизнь? Но денег с собой было мало, ограничился коробкой конфет и пачкой презервативов. Легенда такая - конфетами соблазнять женщин, а презервативами - избегать последствий. Пришел я в магазин, говорю продавщице: - коробку ферреро роше и пачку гуссарских. Она подает и ехидно подмигнув, говорит: - может еще коньячку или шампанского? Я тоже ей хитро улыбнулся и сказал: - а он не пьет...
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 03.Марта.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой.. У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!.. История произошла с подругой. отец у подруги военный - это важно! звонит она как то на работу папе, трубку снимают и она слышит довольно грубое: - Че, бля! тихо офигев, она положила трубку. перезванивает и слышит: - Че, бля!!! она так, робко: - Мне бы с папой поговорить... К ее удивлению папу позвали к телефону. На ее недоумение по поводу столь хамского ответа, папа сказал, что это вовсе не хамство, а фамилия - Чобля!
Если больше нечем,дорожите своими заблуждениями. Может быть, хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 03.Марта.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя - дама, приятная во всех отношениях - отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой. Настроение, сами понимаете, превосходное: день прожит не зря. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной. "Значит, дорогой уже дома!" И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами "У-тю-тю!" потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки тетка весело прошла на кухню. И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс... На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал: - Здравствуй, дорогая. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость - первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на стол. После его слов под тетей подкосился еще и стул. Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался.
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 03.Апреля.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Недавно листал конспект одной своей знакомой и наткнулся там на такую запись: ТРАХ1 + ТРАХ2 + ТРАХ3 + ... +ТРАХ(n-1) + ТРАХn ---> СДОХ Думаете, девушка подытожила свой жизненный опыт... Вот и я так подумал. А это всего-навсего лекция по экономике, объяснение какой-то закономерности. И буквы означают: ТРА - Текущие Расходы X1, X2, : Xn - Какие-то производственные единицы СДОХ - Суммарный Доход Вот скажите после этого, что экономическая теория оторвана от жизни =)
|
|
| |
|
|