Сделать стартовой страницей
Добропожаловать Заглянувший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СМС признания!
НастёнкаДата: Четверг, 13.Марта.2008, 18:57 | Сообщение # 1
Осваиваюсь
476600605
« »
heart Я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку... Я люблю тебя! heart

heart Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю. heart

heart Солнышко моё, ты самое дорогое сокровище для меня во всем мире!Я люблю тебя! heart

heart Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок. heart

heart Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, чтоб быть с тобой, я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно. Как жизнь, как счастие люблю! heart

heart Я люблю тебя. Хочешь, докажу? Хочешь, на луне далёкой тополь посажу? Хочешь, утону? Я люблю тебя! Не веришь? Всё равно люблю!:heart:

heart Стихи писать я не умею,
Но мысли изложить могу...
Я просто от тебя балдею
И не во сне, а наяву. heart

heart Ни красота заката, ни песня соловья,
Ничто так не прекрасно, как ты, Любовь моя:heart:

heart Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя! heart

НастёнкаДата: Четверг, 13.Марта.2008, 19:06 | Сообщение # 2
Осваиваюсь
476600605
« »
heart Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!
heart Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя!
heart Люблю тебя как черт болото, как ведьма чертову метлу, как русский любит водку - вот так и я тебя люблю! heart Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно!
heart Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!
heart Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Другая статистика:
Самые активные (сообщения) Горячие темы Наиболее уважаемые(репутация) Новые темы(есть ответы)
  • Felix (687)
  • PILIGRIM (521)
  • berezner (187)
  • xxxronyaxxx (101)
  • gromgaysin (74)
  • LRK (73)
  • Настёнка (65)
  • _GeneR@l_ (52)
  • Red-Bloody-Love (47)
  • ka4ok (44)
  • Раздача WMY!!! (285)
  • Для повышения BL! (134)