Сделать стартовой страницей
Добропожаловать Заглянувший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
О чем общаться через ICQ? Или как разговаривать через аську!
UnlimNETДата: Суббота, 11.Июля.2009, 21:02 | Сообщение # 1
Новичок
« »
О чем общаться через ICQ? Или как разговаривать через аську!
Недавно наткнулся на случай, который приключился с другом. Парень не знал что написать девушке с которой познакомился пару дней назад. Насколько я знаю, это первая его девушка. И считаю, что это провал. Почему? Во-первых, ни он, ни она не пушут друг другу. Во-вторых, у нее совсем другие интересы, нет совершенно никакой взаимности… А девчонка классная. Возможно же как то удержать, привлечь внимание ее? По асе это сложно, в живую все намного легче и интересней! Но не стоит забывать, многим страшно! Страшно встречаться, любить…Но все зависит от желания))) и только.

Давайте к теме ближе…

Общаться можно на любые темы. Я считаю можно разбить на две группы общение. Это:
- Парень с парнем ( М-М)
- Девушка с парнем (Д-П)
Почему нет 3 группы, потому что первая ответит сразу за две!

Что сложнее? Ничего сложного нет.

У тебя есть друзья? Вспомни? О чем ты с ним всегда разговариваешь? Бывает же, что просто о всяком бреде? Бывает. Как раз подойдет для нашей первой группы))) И для второй тоже, если девочка с юмором))) На крайняк можно просто знакомиться – сколько лет, какой стильмузыки слушаешь? А эта песня нравится? Мне РЭп! Чем занимаешься (в плане жизни) (дело, работа)

Тем много! И..эти группы..Закройте на них глаза, мы ведь все люди, все любим посмеяться, и пофиг, если ты сморозишь какую-то глупость, зато посмеетесь вместе, сблизитесь…

Для общения полезно знать парочку хороших анекдотов..Но и говорить их в тему нужно. А не так- О, привет! А ты знаешь этот анекдот? – и пошел катать. Я уверен, она либо он, не догонят о чем ты им. Полезно знать увлечения собеседника, так как с ними тебе легче будет искать тему для общения. Не ограничивай себя в одних фразах – привет, как дела, пока. Имей хоть какоето разнообразие))) и запас слов.
Респект, салют, прива, даров, здоров, Дарэ - эти слова можно говорить всем и парням и девушкам!

Немного о этике общения.

Где то я читал, что…нежелательно ставить точки, ибо тебя неправильно поймут. Но мне кажется белиберда это. Ты должен сам решать что где и как. Но я сам иногда придерживаюсь этого правила)))
Далее…Многоточия, очень полезны, когда раздумываешь.
Не забываем про смайлики! Это неединственное что придает эмоции и вызывает улыбку, но еще и украшает текст.
Пиши грамотно и аккуратно(в смысле не пропускай буквы)

И еще разок, будь разнообразен/на!!!

Удачи))))

Автор: Александр
Сайт: All-Mix.ucoz.ru
ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИИ! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ВАМ ПОНАВИЛОСЬ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Другая статистика:
Самые активные (сообщения) Горячие темы Наиболее уважаемые(репутация) Новые темы(есть ответы)
  • Felix (687)
  • PILIGRIM (521)
  • berezner (187)
  • xxxronyaxxx (101)
  • gromgaysin (74)
  • LRK (73)
  • Настёнка (65)
  • _GeneR@l_ (52)
  • Red-Bloody-Love (47)
  • ka4ok (44)
  • Раздача WMY!!! (285)
  • Для повышения BL! (134)