ЖК или ЭЛТ?
|
|
|
|
|
Felix | Дата: Четверг, 27.Марта.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| ЖК-он компактнее и менее вреден для здоровья!
Если больше нечем,дорожите своими заблуждениями. Может быть, хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
gromgaysin | Дата: Четверг, 27.Марта.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
Осваиваюсь
5520095
« »
| Quote (Felix) ЖК-он компактнее и менее вреден для здоровья! Согласен, но на ЖК максимум можно поставить 75 Гц, а на ЭЛТ - 100... И ещё мне не нравиться то, что смотреть на ЖК монитор под разными углами не очень удобно...
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 27.Марта.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
Осваиваюсь
367433014
« »
| Я за ЭЛТ, естественно это моё ИМХО, но оно сложилось за 2 года работы в компьютерной фирме. Достоинства ЭЛТ: во-первых: такой у меня стоит (17') , во-вторых: цена у ЭЛТ она почти в 2 раза ниже, в-третьих: для ценителей качества цвета изображений, фото он подходит больше всего, т.к. цветопередача выше (например на некоторых ЖК вообще нет чёрного цвета, есть темно серый), в-четвертых: для любителей игр и просмотра видео он тоже подходит больше чем ЖК, т.к. у ЖК время отклика выше. Да согласен, ЖК монитор удобен, поскольку мало занимает места, а недостатки изображения, во-первых, не сразу ощущаются пользователем, во-вторых, для большинства пользователей это не играет роли - главное - "крутой" вид "девайса". Решать вам чем пользоваться исходя из размеров рабочего места и количества денег . C уважением LRK
|
|
| |
|
|
ka4ok | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
« »
| у мня ЖК он лучше ЭЛТ.Но у ЭЛТ правильный угол обзора, а у ЖК угол обзора не правильный. Но ЖК мало место занимает и зашита по лучше для глаз!
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Вторник, 22.Апреля.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Don't stop!
« »
| Ну не знаю, у меня ЖК и под углами всё прекрасно видно!
|
|
| |
berezner | Дата: Вторник, 22.Апреля.2008, 20:11 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
« »
Смайл настроения:
| PILIGRIM, Только лишь яркость меняется под разными углами
Сообщение отредактировал berezner - Вторник, 22.Апреля.2008, 20:11 |
|
| |
|
gromgaysin | Дата: Суббота, 07.Июня.2008, 10:57 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь
5520095
« »
| Вообщем, в ЭЛТ и ЖК суперовые мониторы, только вкаждого есть свои + и -.. В ЭЛТ проблемой являються габариты, а в ЖК - измена цветовой гаммы под разными углами.. В последнее время общество почти полностью перешло на ЖК, т.к. "зачем захарящивать комнату бандурой ЭЛТ"... В людей, у которых квадратных метров достаточно, просто-напросто уже не хотят переходить на раритеные мониторы, т.к. это уже не "модно"... Тоисть за последние ~4-5 юзеры почти полностью перешли на ЖК... Поэтому, ЖК сейчас рулит)
|
|
| |
|
Felix | Дата: Пятница, 27.Июня.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Quote (xxxronyaxxx) ЖК сейчас рулит) Конечно рулит,ЭЛТ в продаже больше нету
Если больше нечем,дорожите своими заблуждениями. Может быть, хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |