Предложения и пожелания
|
|
|
|
Felix | Дата: Пятница, 14.Марта.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| LRK, Идея понравилась!! Раздел создал и сделал тебя модератором данного раздела!! =) +1!
Если больше нечем,дорожите своими заблуждениями. Может быть, хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
|
Felix | Дата: Среда, 26.Марта.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Quote (avid21) выровняй буквы, тяжело читать Ещё будет подобная просьба,тогда выровняю!
Если больше нечем,дорожите своими заблуждениями. Может быть, хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 28.Марта.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Будут у кого-нибудь предложения по форуму? Может каких разделов нет?
|
|
| |
|
Felix | Дата: Понедельник, 07.Апреля.2008, 20:03 | Сообщение # 8 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| berezner, Добавил тут Только выкладывай их на какое-нибудь файловое хранилище.
|
|
| |
berezner | Дата: Понедельник, 07.Апреля.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
« »
Смайл настроения:
| Ну эт понятно! Добавлено (07.04.2008, 20:12) --------------------------------------------- А у меня вопрос закидывть каждый в отдельную тему или всё в одну??
|
|
| |
|
rumata | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 03:45 | Сообщение # 11 |
Новичок
« »
| Я могу выкладывать почти каждый день новые файлы, как на этом сайте igorsoft.3dn.ru Добавлено (09.04.2008, 03:45) --------------------------------------------- вот на моём сайте нет посетителей на форуме, зато файлов не мало , давай объеденим усилия!!!
|
|
| |
|
Felix | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 11:31 | Сообщение # 13 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| _GeneR@l_ Quote (_GeneR@l_) И есчо обЪедини некотрые разделы в один Это я и так хотел сделать,ну и сделал Quote (_GeneR@l_) Можно сделать раздел развлечения............. А что ты там хочешь видеть? Какие подразделы? rumata Quote (rumata) Я могу выкладывать почти каждый день новые файлы, как на этом сайте igorsoft.3dn.ru Так в чём проблема? Выкладывай! Quote (rumata) вот на моём сайте нет посетителей на форуме, зато файлов не мало , давай объеденим усилия!!! Объединим усилия? В смысле?
|
|
| |
_GeneR@l_ | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 12:19 | Сообщение # 14 |
Осваиваюсь
« »
| Вообщем у меня есчо есть предложения на твоё рассмотрение!!! 1)......Рздел "Музыка,Фильмы,Ролики,Электронные книги и журналы"....можно уменьшить в написание,и сделать что то типа Курилка,Развлечения(есчо туда можно добавить раздел "Спорт",и сюда можно будет добавить раздел флудилка.....(как бы тоже к развлечению относится)...и также ИГРы и не создовать отдельный раздел!!!! 2)Насчёт игр,можно добавить.......отдельный раздел и назвать "игровая"...и в нём создать подразделы,например: "Обсуждение игр", "Патчи", "Читы,Трейнеры,пасхалки" 2)В раздел "Обо всём" можно добавить разде "Праздники и Поздравления"....и сюда же можно добавить раздел реклама...... 3)В раздел "комьютеры,железо" можно добавить софт..........добавить обсуждение Windows!!! 4)Можно обЪединить Раздел "Раздачи web money и icq номеров!" и добавить туда Оплата за клики,регистрацию и прочее.... (и лучше не делать такие длинные заголовки а переименнвать в более кароткие) 5)В раздел заробот в инете можно добавить "Аукционы",Продажа\Покупка icq номеров,про Инвестиции и тд 6)Создать тему унасчёт телефонов......не просто "для ваших телефонов".....а создать раздел "Мобильные,КПК,Портативнная техника,а подразделе мобильные мобильные "Для ваших мобильных"....... НУ вот вроде всё....ознакомся,вдруг что то понравится
Заходите СЮДА,не пожалеете!
|
|
| |
Felix | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Мне всё понравилось! +1 за идеи!
|
|
| |
_GeneR@l_ | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 12:34 | Сообщение # 16 |
Осваиваюсь
« »
| 1)Кста можно создать раздел "ТВорчество".....и в нём подразделы....."Ваши стихи".....и "Ваши рисунки"(сделанные вашими руками в фотошопе и тд).......... 2)В разделе всё об icq можно добавить есчо F.A.Q и other! 3)Есчо есть раздел для "реальных кабанов".......можно создать раздел "Уголок форумчан"(или что то в этом роде).....и там сделать "Мужской раздел","Женский раздел",допустим создать можно кулинария,домашние животные и тд !!!......там можно буит проволить разные опросы форумчан........и тд!!!! ВотЪ есчо.....
Заходите СЮДА,не пожалеете!
|
|
| |
Felix | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 12:35 | Сообщение # 17 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| _GeneR@l_, Не хочешь быть модером?
|
|
| |
|
Felix | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 12:37 | Сообщение # 19 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| _GeneR@l_, Поздравляю ты модератор!
|
|
| |
|
|
Felix | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 13:14 | Сообщение # 22 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| Сделано для всех модераторов!
|
|
| |
|
Felix | Дата: Среда, 09.Апреля.2008, 18:47 | Сообщение # 24 |
Админ всегда прав!!!
« »
Смайл настроения:
| _GeneR@l_, Сделал!
|
|
| |
|